Lugar: Liège
Día: Sábado, 21 de Noviembre 2009
Hora: --:--
Resultado: 67 - 65

Parece ser que el equipo local sólo había conseguido una victoria en casa, por lo que la visita del Awans se recibió con mucho respeto.

El equipo visitante aprovechó la circunstancia para ir dominando el partido, con pequeñas ventajas (19-23), aunque se acabo el cuarto 22-23.

Las defensas se endurecieron mucho en el segundo cuarto, donde solo se consiguieron 23 puntos en total: 35-35 al descanso.

El tercer cuarto, pues igual de duro y veloz, llegando igualados al final: 50-49. Todo abierto pues para el último cuarto.

Pero nada, misma tónica fallona, donde a mediados del último cuarto el marcador digital reflejaba un parcial 52-53. Un par de acciones individuales rompieron el partido, marcando una diferencia significativa a poco del final: 63-56. El equipo visitante se lanzó a la desesperada y consiguió entrar en el último minuto con 2 puntos de desventaja: 64-62. Los libres decidieron y el marcador final reflejó un maravilloso 67-65, que contentó a la hinchada local.